× Главная
О нас
МИССИЯ И ЦЕЛЬ РУКОВОДСТВО СОВЕТ ЧЛЕНЫ ДОКУМЕНТЫ ОТЧЕТЫ СМИ О НАС
Вступить в АФ Этика Карьерный центр Новости Премия «Золотой Кот» Личный кабинет Оплата Поиск
Вступить в АФ Этика Карьерный центр Новости Премия «Золотой Кот» Личный кабинет Оплата Поиск

Новости
Ч

Что нового в премии «Золотой кот 2021»?


Одарим вас щедро прекрасными новостями! 

26 мая мы вручим награды премии «Золотой кот 2021», и победителей будет в два раза больше обычного. В этом году в каждой основной номинации и «Специальной номинации ВКонтакте» лауреаты-НКО с годовым бюджетом до 5 млн. рублей получат статуэтки «Малого Золотого кота», а лауреаты-НКО с годовым бюджетом свыше 5 млн. рублей – «Большого Золотого кота».

Победителей основных номинаций ждут ценные призы от наших партнеров: Центра развития негосударственных организаций, консалтингового агентства Development Solution, благотворительного фонда «Нужна помощь» и благотворительного проекта «Добро Mail.ru». 

Кроме основных номинаций можно подать заявки и на специальные:

·      «Лучшая фандрайзинговая кампания в рамках #ЩедрыйВторник»: НКО-победителя за самое креативное решение определит Фонд развития филантропии «КАФ», приз – Travel-grant, по которому представитель выигравшей организации сможет поехать в командировку по России до июля 2022 года;

·      «Специальная номинация ВКонтакте»: победителей за самые успешные и интересные фандрайзингово-информационные кампании, основной площадкой которых стала ВКонтакте, получат гранты от социальной сети – по 100 000 рублей на рекламное продвижение в VK.

И это еще не все!

Помимо этого, столичные некоммерческие организации будут отмечены отдельными наградами от Сети коворкинг-центров НКО Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы – статуэтками «Московского Золотого кота» и сертификатами на корпоративное обучение по 7 темам на выбор. Среди них: стратегическое планирование, эффективные коммуникации, командообразование и другие. В каждой из четырех номинаций будет определен один победитель: «Лучшая фандрайзинговая кампания», «Лучшее использование цифровых технологий в фандрайзинговой деятельности», «Лучшая кампания с использованием технологии волонтерского фандрайзинга» и «Прорыв года».

Приятным подарком от Ассоциации фандрайзеров региональным НКО станет бесплатная поездка в Москву. По выбору экспертов авторы 10 самых интересных заявок 26 мая посетят церемонию награждения победителей премии «Золотой кот 2021» и примут участие в дискуссии по ее итогам. 

Не пропустите такое событие! Спешите подать заявку до 19 апреля на сайте премии: http://золотойкот.рф

Премию поддерживают: Фонд президентских грантов, компания «Шеврон Нефтегаз Инк.», «Сеть коворкинг-центров НКО», Центр развития негосударственных организаций и конференция «Белые ночи фандрайзинга», благотворительный фонд развития филантропии «КАФ» и #ЩедрыйВторник, электронный журнал о благотворительности «Филантроп», социальная сеть ВКонтакте и сервис для добрых дел «Добро Mail.ru», благотворительный фонд «Нужна помощь», Теплица социальных технологий, консалтинговое агентство Development Solution, АНО «Агентство социальной информации», обучающий проект «Медиашкола НКО», благотворительные проекты +1Люди и +1Платформа.

×
Добро пожаловать в профиль члена АФ!

Войти

Забыли пароль?
×
Восстановление доступа
Восстановить
×
Напишите нам
Отправить
×
×