× Главная
О нас
МИССИЯ И ЦЕЛЬ РУКОВОДСТВО СОВЕТ ЧЛЕНЫ ДОКУМЕНТЫ ОТЧЕТЫ СМИ О НАС
Вступить в АФ Этика Карьерный центр Новости Премия «Золотой Кот» Личный кабинет Оплата Поиск
Вступить в АФ Этика Карьерный центр Новости Премия «Золотой Кот» Личный кабинет Оплата Поиск

Новости
В

Вебинар «Фандрайзер: где и как искать, как оценить компетенции?»


Ассоциация фандрайзеров проводит серию вебинаров, посвящённых инфраструктуре фандрайзинга в НКО при поддержке Фонда «КАФ». 

Приглашаем вас 18 февраля в 11:00 на вебинар «Фандрайзер: где и как искать, как оценить компетенции?».

Спикер – Элина Полухина

В настоящее время Элина – директор корпоративных проектов платформы социальных изменений todogood. Элина также эксперт в сфере HR, КСО, корпоративного и интеллектуального волонтерства. Опыт работы в управлении персоналом более 17 лет. Опыт сотрудничества с некоммерческим сектором более 4 лет. Имеет награды за корпоративные проекты, разработанные и реализованные в сфере благотворительности и волонтерства.

Модератор – Светлана Горбачева, консультант по развитию НКО, директор по стратегическому развитию БФ «АиФ. Доброе сердце», член совета Ассоциации фандрайзеров.

На вебинаре вы узнаете ответы на вопросы:

·      Где «водятся» фандрайзеры? 

·      Стоит ли искать на рынке НКО готовых специалистов или приглашать их из других отраслей и «учить под себя»? Если второе, то где конкретно их искать? 

·      Как оценить и как учить?

Бывает, что при найме сотрудника руководители принимают решение эмоционально, обращаясь к каким-то своим образам и представлениям о реальности, иногда не имеющим ничего общего с действительностью. Ищут «горящие глаза», «химию», 100%-ное попадание в функционал или что-то еще не совсем реальное.

Если нет четкой задачи, инструментов и алгоритмов – руководители опираются на имеющиеся шаблоны и стереотипы. Если нет выстроенных бизнес-процессов и системного подхода – сложно достигнуть результат и оценить его. 

На вебинаре мы обсудим, на что может опираться руководитель при поиске и найме специалиста по фандрайзингу. А также вы узнаете:

·      Что такое «системный подход» при закрытии вакансии: поиск, подбор и оценка, адаптация и ввод в должность. Почему это важно.

·      Где искать? Рекрутинг малобюджетный и без бюджета.

·      Кого искать? «Своих», из третьего сектора, или «варягов»? Если «варягов», то откуда?

·      Собеседование: основные этапы. Как провести так, чтобы не испортить репутацию (свою и НКО), адекватно оценить потенциал и компетенции кандидата?

·      Что оцениваем на собеседовании, чтобы не ошибиться с выбором? 

·      Как оценивать? Методы оценки кандидата.

·      Адаптация и ввод в должность: зря потраченное время или залог успеха?

Участие в вебинаре бесплатное. Регистрация по ссылке >>>


×
Добро пожаловать в профиль члена АФ!

Войти

Забыли пароль?
×
Восстановление доступа
Восстановить
×
Напишите нам
Отправить
×
×