× Главная
О нас
МИССИЯ И ЦЕЛЬ РУКОВОДСТВО СОВЕТ ЧЛЕНЫ ДОКУМЕНТЫ ОТЧЕТЫ СМИ О НАС
Вступить в АФ Этика Карьерный центр Новости Премия «Золотой Кот» Личный кабинет Оплата Поиск
Вступить в АФ Этика Карьерный центр Новости Премия «Золотой Кот» Личный кабинет Оплата Поиск

Новости
В

Внимание! Открыт прием заявок на участие в премии «Золотой кот 2021»


Коллеги, приглашаем вас принять участие в конкурсе на получение 6-й ежегодной премии «Золотой кот 2021», который пройдет при поддержке Фонда президентских грантов и компании «Шеврон Нефтегаз Инк.». Торжество состоится 26 мая в общественном центре и креативном пространстве «Благосфера».

«Золотой кот» - ежегодная премия в области фандрайзинга. Вручается с 2016 года некоммерческим организациям за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты. Ее цель – содействовать развитию благотворительности в России, выявлять и поощрять новые практики и партнерства. 

К участию в конкурсе премии приглашаем любые НКО вне зависимости от сферы деятельности (кроме политических и религиозных), работающие более года, имеющие опыт привлечения средств и заполнившие заявку на сайте золотойкот.рф >>>

Организации могут подать не более одной заявки на каждую из основных номинаций по проектам и событиям, завершенным в 2020 году, а также по новогодним проектам, начатым в прошлом году и завершенным не позднее 31 января 2021-го. 

Заявки принимаются до 19 апреля.

В связи с пандемией COVID-19 номинация «Лучшее фандрайзинговое событие оффлайн», к сожалению, в этом году присуждаться не будет. По остальным основным номинациям изменений не предвидится. Однако, есть большие и очень приятные новости: мы решили поддержать небольшие по сборам средств НКО.

Теперь в каждой основной номинации будут присуждаться две премии: победителям-НКО с годовым бюджетом до 5 млн. рублей будут вручаться статуэтки «Малый Золотой кот», победителям-НКО с годовым бюджетом свыше 5 млн. рублей – «Большой Золотой кот».  

Вы можете подать заявки по следующим основным номинациям:

  • «Лучшая фандрайзинговая кампания»;

  • «Лучшее использование цифровых технологий и фандрайзинговой деятельности»;

  • «Лучшая кампания с использованием технологии волонтерского фандрайзинга»;

  • «Прорыв года»;

  • «Фандрайзер года».

Кроме основных номинаций будет и специальная – «Лучшая фандрайзинговая кампания в рамках #ЩедрыйВторник». Победителя за самое креативное решение определит Фонд развития филантропии «КАФ».

В ходе сбора заявок мы можем дополнительно утверждать и другие специальные номинации, а также призы по предложению партнеров премии и решению Совета Ассоциации фандрайзеров. О последующих изменениях мы обязательно сообщим в новостях на нашем сайте и странице в социальной сети Facebook.

Участников премии ждет еще один приятный подарок от Ассоциации фандрайзеров: авторов 10 самых интересных заявок, по мнению экспертов премии, мы бесплатно привезем в Москву. Особые гости смогут посетить церемонию вручения наград победителям премии «Золотой кот 2021» и принять участие в дискуссии по ее итогам. 

Перед подачей заявок просим внимательно ознакомиться с Положением о конкурсе на сайте премии золотойкот.рф >>>

Если у вас останутся вопросы по условиям участия и заполнению заявок, мы с удовольствием ответим на них. Пишите на адрес электронной почты: af@fund-raising.ru

Партнеры премии: Фонд президентских грантов, компания «Шеврон Нефтегаз Инк.», «Сеть коворкинг-центров НКО», Центр развития негосударственный организаций и конференция «Белые ночи фандрайзинга», благотворительный фонд развития филантропии «КАФ» и #ЩедрыйВторник, электронный журнал о благотворительности «Филантроп», социальная сеть «ВКонтакте», Теплица социальных технологий, консалтинговое агентство Development Solution, АНО «Агентство социальной информации», обучающий проект «Медиашкола НКО», благотворительный проект +1Люди.

×
Добро пожаловать в профиль члена АФ!

Войти

Забыли пароль?
×
Восстановление доступа
Восстановить
×
Напишите нам
Отправить
×
×